морская кухня
Отдых > Кулинария >
Как едят селедку? Есть люди, которые любят селедку. Есть и те, кто на дух ее не переносит. Третьей категории вообще все равно, но объединяет их всех одно — они слышали о такой рыбе. Кажется, что селедка заняла свое место на столе невесть сколько лет назад, и чуть л ...
Рыбный пирог «Золотая рыбка» Ингредиенты: Кета филе - 500 гр. Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр. Картофель - 3 шт. Укроп - пучок. Соль, перец по вкусу. Яйцо – 2 шт. Приготовление: Нарисовать на бумаге рыбку, разрезать на отдельные части: туловище, ...
Питательный завтрак-Сэндвич с рыбой Ингредиенты: - хлеб ржаной - 100 г семги слабосоленой - 60 г творога нежирного - 50 г редиса - 100 г огурцов - 1/4 луковицы - соль - сахар - лимонный сок - зелень (укроп, лук зеленый) Приготовление: Мелко нарезать ...
Домашняя селедочка сухого посола Ингредиенты: Сельдь свежемороженная 2 шт. Перец черный молотый по вкусу Соль крупная ...
Котлеты из семги Ингредиенты: семга 200 г обрезь семги 100 г овсяные хлопья 4-5 ст. ложек ...
Рыба запеченная с овощами в сливках Ингредиенты: рыба 1 шт перец сладкий болгарский 1-2 шт лук репчатый 1 шт ...
Морской окунь с имбирём Ингредиенты: Морской окунь 800 г Соль 1 ч л Душистый молотый перец 0,5 ч л ...
Как приготовить рыба, запеченная под сыром Рецепт блюда рыба, запеченная под сыром был автоматически добавлен 1 апреля 2011. Вы его всегда найдете в категории нашего сайта - Вторые блюда. На приготовление в среднем уходит 50 минут. Список ингредиентов расчитан на 10 порций. Этот рецепт ...
Шампиньоны фаршированные Ингредиенты: Шампиньоны(крупные) - 4 шт. Креветки(варено-мороженные) - 100г Лук зеленый(по вкусу) Сметана(25% жирности) - 1 ст.л. Икра красная - 1 ст.л. Сыр твердый ...